Weintrauben Toast

Anzahl Zugriffe: 5.385

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 500 g Weintrauben (halbiert, entkernt)
  •   4 TL Butterschmalz
  •   4 Scheibe(n) Edamer Käse
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

Zubereitung

  1. Für den Weintrauben Toast das Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten und in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot gleichmäßig verteilen, Butterschmalz darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf gleichmäßig verteilen.
  2. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und servieren.

Tipp

Den Weintrauben Toast kann man mit jedem beliebigen Käse machen. Auch mit Brie schmeckt der sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weintrauben Toast

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weintrauben Toast“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 26.5.2015 um 17:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Weintrauben Toast