Spaghetti Aglio e Olio – Einfach und Schnell
<p>Entdecke das einfache und köstliche Rezept für Spaghetti Aglio e Olio. Frischer Knoblauch, aromatische Chilischoten und gehackte Petersilie treffen auf al dente gekochte Spaghetti und werden mit hochwertigem Olivenöl verfeinert. Ein schneller Genuss für jeden Tag, der mit wenig Zutaten auskommt und dennoch voll im Geschmack überzeugt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.</p>
Der Kuchen ist sehr gut, nur die Mengenangabe für den Guss und die Äpfel sind zuviel. 2 große Äpfel und halbe Menge Guss reicht völlig. Auch der Zucker kann reduziert werden. Trotzdem danke für das Rezept, genau was ich gesucht habe :)
Sehr gutes Rezept! Ich habe es etwas geändert und Joghurt statt Rahm genommen, weniger Zucker und weniger Guss. Das nächste Mal werde ich die Äpfel schichten (abwechselnd Teig und Äpfel), damit könnte der Kuchen noch saftiger werden. Danke für die gute Idee!
Die Relation von Teig zu Äpfeln stimmt nicht, was man schon an den Bildern erkennen kann. Viel zu viel Teig. Dann backt man doch lieber einen Gugelhupf. Ein Teig von 200 g Mehl wäre allemal ausreichend und dann passt auch der Guss in die Form
Ich würde Butter statt Margarine verwenden.
habe die rosinen in rum eingeweicht - passt gut