Weihnachtsstanitzel mit Mohnfülle

Für die Weihnachtsstanizel den Rahmteig zubereiten. Teig 2mm dick auswalken. Runde Kekse ausstechen, Daraus Stanizel formen. Mohnfülle einfüllen.

Zutaten

  • Rahmteig
  • Mohnfülle (fertig oder nach Beschreibung)
  • Schokoglasur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsstanitzel den Rahmteig zubereiten. Teig 2mm dick auswalken. Runde Kekse ausstechen, Daraus Stanizel formen. Mohnfülle einfüllen. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
  2. Nach Belieben Teile in Schokoglasur tunken.

Tipp

Ein wunderbares Weihnachtsstanitzel Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 14596
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Weihnachtsstanitzel mit Mohnfülle

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.03.2015 um 08:24 Uhr

    Voll Super

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 26.08.2017 um 16:14 Uhr

    Wie geht der Rahmteig?

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 13.11.2015 um 13:19 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.11.2015 um 21:34 Uhr

    schmecken sicher gut :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsstanitzel mit Mohnfülle