Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Weihnachtsbrot

Zubereitung

  1. Für das Weihnachtsbrot zunächst aus dem Brotlaib einen Weihnachtsbaum ausschneiden und die Krume herauslösen (je nach Höhe des Brots bis zu 2 cm tief).
  2. In die Vertiefung etwas Grünes nach Belieben füllen: Es eignen sich zum Beispiel Pesto, Kürbiskernaufstrich oder einfach Rosmarinnadeln.
  3. Aus dem Käse einen Stern ausstechen und mithilfe eines Zahnstochers an der Baumspitze feststecken.
  4. Weihnachtsbrot zur Jause servieren.

Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Das Weihnachtsbrot ist ein Hingucker als Vorspeise oder am Party-Buffet.

  • Anzahl Zugriffe: 569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weihnachtsbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weihnachtsbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen