Weichselpunsch

Zutaten

Portionen: 6

  •   1/2 l Rotwein (trocken)
  •   1/2 l Weichselsaft
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  •   2 Stange(n) Zimt
  •   8 Nelken
  •   2 EL Zucker
  •   20 dag Weichseln (aus dem Glas)
  •   4 dag Mandelstifte

Zubereitung

  1. Für den Weichselpunsch alle Zutaten bis auf die Weichseln und die Mandelstifte in einem Topf aufkochen.
  2. Die Weichseln und die Mandelstifte kurz vor dem Servieren in den Weichselpunsch geben und nochmals kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen.

Tipp

Zimt verleiht dem Weichselpunsch eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weichselpunsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weichselpunsch