Weichselcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weichselcreme die entsteinten Weichseln grob zerkleinern. Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser anrühren, das übrige Wasser mit Zucker und den Kirschen zum Kochen bringen.
  2. Das angerührte Stärkemehl dazugeben, kurz aufkochen, das Kirschwasser zufügen und unter öfterem Umrühren erkalten lassen.
  3. Das Schlagobers steifschlagen und unterheben. Die Weichselcreme in dekorative Gläser füllen, mit Schlagoberstupfen und Weichseln garnieren.

Tipp

Anstatt mit Wasser kann man die Weichselcreme auch mit Weichselsaft machen (bei eingelegten Früchten).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weichselcreme“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.1.2015 um 06:42 Uhr

    super

  2. lsfabian
    lsfabian — 14.7.2014 um 06:19 Uhr

    EINFACH ABER EINFACH LECKER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weichselcreme