Warmes Bananendessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk. Banane
  • 4 EL Preiselbeerauslese (mit Zimt)
  • 50 ml Obers (geschlagenes)
Auf die Einkaufsliste

Für das Bananendessert die Banane schälen und der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform legen und mit den Preiselbeeren bestreichen.

Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Auf 2 Teller aufteilen und mit Schlagobers garnieren.

Tipp

Das Bananendessert schmeckt auch mit einer Marmelade wunderbar. Wer möchte kann noch Nüsse, etc. darüberstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
7 10 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Warmes Bananendessert

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.01.2017 um 09:18 Uhr

    Preiselbeerauslese ist eine Preiselbeermarmelade, richtig so? Das Gericht würde ich auf alle Fälle mit reiferen Bananen machen,

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 11.01.2017 um 12:56 Uhr

      Ja, das ist eine Preiselbeermarmelade. Ich nehme auch immer sehr reife Bananen

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 11.01.2017 um 14:53 Uhr

      Gut zu wissen, super :) danke für die Antwort :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche