Warmes Bananendessert

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Banane
  • 4 EL Preiselbeerauslese (mit Zimt)
  • 50 ml Obers (geschlagenes)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bananendessert die Banane schälen und der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform legen und mit den Preiselbeeren bestreichen.
  2. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Auf 2 Teller aufteilen und mit Schlagobers garnieren.

Tipp

Das Bananendessert schmeckt auch mit einer Marmelade wunderbar. Wer möchte kann noch Nüsse, etc. darüberstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2068
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warmes Bananendessert

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Warmes Bananendessert

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.01.2017 um 09:18 Uhr

    Preiselbeerauslese ist eine Preiselbeermarmelade, richtig so? Das Gericht würde ich auf alle Fälle mit reiferen Bananen machen,

    Antworten
    • Thekla
      Thekla kommentierte am 11.01.2017 um 12:56 Uhr

      Ja, das ist eine Preiselbeermarmelade. Ich nehme auch immer sehr reife Bananen

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 11.01.2017 um 14:53 Uhr

      Gut zu wissen, super :) danke für die Antwort :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Warmes Bananendessert