Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Selbstgemachter Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für den selbstgemachten Vanillezucker die Hälfte von dem Zucker in ein Gefäß hineingeben und die Vanilleschote hineinstecken.
  2. Danach die Schote mit dem restlichen Zucker bedecken. Gut verschließen und einige Tage warten, damit sich das Aroma verbreiten kann.

Tipp

Man kann die Schoten im selbstgemachten Vanillezucker auch danach drinnen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 2030
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Selbstgemachter Vanillezucker

  1. barnas
    barnas kommentierte am 20.11.2015 um 14:59 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 17.11.2015 um 20:43 Uhr

    Einfachst. ;)

    Antworten
  3. 200x
    200x kommentierte am 03.10.2015 um 12:46 Uhr

    einfacher trick, der sehr gut wirkt :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Selbstgemachter Vanillezucker