Warmer Lauchsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Fingerdicke Lauchstangen
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • Satz

Marinade:

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Zubereitung

  1. Porree reinigen, dunkelgrüne Blatteile klein schneiden, gut abspülen, in nicht zu kleine Stückchen schneiden, mit Salzwasser aufwallen lassen und 1 5 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4 bis 5 machen. Abgetropft ein klein bisschen auskühlen.
  2. Für die Marinade Salz, Essig, Pfeffer, Senf und Öl gut durchrühren, über die Lauchstangen gießen, vor dem Servieren ein kleines bisschen durchziehen.
  3. 25 min
  4. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Warmer Lauchsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 31.12.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
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