Warmer Lauchsalat
Zubereitung:
- Porree reinigen, dunkelgrüne Blatteile klein schneiden, gut abspülen, in nicht zu kleine Stückchen schneiden, mit Salzwasser aufwallen lassen und 1 5 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4 bis 5 machen. Abgetropft ein klein bisschen auskühlen.
- Für die Marinade Salz, Essig, Pfeffer, Senf und Öl gut durchrühren, über die Lauchstangen gießen, vor dem Servieren ein kleines bisschen durchziehen.
- 25 min
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Fingerdicke Lauchstangen
- 1 Tasse(n) Wasser
- Satz
Marinade
- 2 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 3 EL Öl