Griechischer Bauernsalat

Zubereitung

  1. Für den griechischen Bauernsalat Paradeiser in Scheiben schneiden. Gurke in Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Den Feta zerbröseln und mit den Oliven auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.
  3. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Bauernsalat mit Minzeblättchen garnieren.

Tipp

Wenn man keine Oliven mag kann man den griechischen Bauernsalat auch ohne machen.

  • Anzahl Zugriffe: 2392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechischer Bauernsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Griechischer Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Bauernsalat