Griechischer Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den griechischen Bauernsalat Paradeiser in Scheiben schneiden. Gurke in Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Den Feta zerbröseln und mit den Oliven auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Bauernsalat mit Minzeblättchen garnieren.

Tipp

Wenn man keine Oliven mag kann man den griechischen Bauernsalat auch ohne machen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Griechischer Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche