Warme Schnittlauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Warme Schnittlauchsauce zuerst die Butter erhitzen und die klein gewürfelte Schalotte darin glasig dünsten. Sie soll nicht braun werden.
  2. Mit dem Mehl stäuben, ein bisschen anbraten lassen, bevor mit der Milch aufgegossen wird.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und ein bisschen simmern lassen, damit die Sauce eindickt.
  4. Zum Schluss den Schnittlauch und den Sauerrahm unterrühren und fertig ist die Warme Schnittlauchsauce.

Tipp

Die Warme Schnittlauchsauce passt gut zu Ofenkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Warme Schnittlauchsauce“

  1. anneliese
    anneliese — 5.9.2014 um 21:32 Uhr

    klingt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Warme Schnittlauchsauce