Stangenselleriegemüse

Zubereitung

  1. Für das Stangenselleriegemüse die Selleriestangen waschen und gegebenenfalls Fäden von den Stangen abziehen - wie bei Rhabarber - und in kleine Stücke schneiden.
  2. In zerlassener Butter anlaufen lassen, mit Salz , Pfeffer, etwas Knoblauch würzen und mit dem Mehl stauben. Die Gemüsesuppe unterrühren, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren den Sauerrahm unterziehen.

Tipp

Das Stangenselleriegemüse lässt sich sehr gut einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 26403
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Stangenselleriegemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangenselleriegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangenselleriegemüse