Stangenselleriegemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Stangenselleriegemüse die Selleriestangen waschen und gegebenenfalls Fäden von den Stangen abziehen - wie bei Rhabarber - und in kleine Stücke schneiden.
  2. In zerlassener Butter anlaufen lassen, mit Salz , Pfeffer, etwas Knoblauch würzen und mit dem Mehl stauben. Die Gemüsesuppe unterrühren, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren den Sauerrahm unterziehen.

Tipp

Das Stangenselleriegemüse lässt sich sehr gut einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Stangenselleriegemüse

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stangenselleriegemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.7.2023 um 10:26 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stangenselleriegemüse