Walnusssosse Ii

Zutaten

Portionen: 1

  • 0.5 Topf Minze
  • 1 Topf Koriander
  • Zimt
  • 2 Chilischoten (frisch)
  • 0.1 kg Walnusskerne
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 EL en
  • 0.5 Ungespritzten Zitrone
  • 30 g Butter (oder Margarine)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. en und Walnüsse grob zerstückeln. Rote frische Chilischoten entsteinen und in feine Ringe kleinschneiden. In Butter bzw. Leichtbutter garen. en und Nüsse mit Salz, ein kleines bisschen Cayennepfeffer, ein kleines bisschen Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer ungespritzten Zitrone unterziehen. Kochtopf Kochtopf und Koriander Minze fein zerstückeln, ergänzen.
  3. Info: Passt zu Spagetti und Bandnudeln und ist ab jetzt meine Lieblingssosse.
  4. Auch unterdies wurden 240 Kalodingens oder anderenfalls 1000 Jaul aufgespürt!

  • Anzahl Zugriffe: 682
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Walnusssosse Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Walnusssosse Ii