Im Kochbuch speichern Print

Walnusssosse Ii

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. en und Walnüsse grob zerstückeln. Rote frische Chilischoten entsteinen und in feine Ringe kleinschneiden. In Butter bzw. Leichtbutter garen. en und Nüsse mit Salz, ein kleines bisschen Cayennepfeffer, ein kleines bisschen Zimt sowie dem Saft und der abgeriebenen Schale einer ungespritzten Zitrone unterziehen. Kochtopf Kochtopf und Koriander Minze fein zerstückeln, ergänzen.
  3. Info: Passt zu Spagetti und Bandnudeln und ist ab jetzt meine Lieblingssosse.
  4. Auch unterdies wurden 240 Kalodingens oder anderenfalls 1000 Jaul aufgespürt!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Topf Minze
  • 1 Topf Koriander
  • Zimt
  • 2 Chilischoten (frisch)
  • 0.1 kg Walnusskerne
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 EL en
  • 0.5 Ungespritzten Zitrone
  • 30 g Butter (oder Margarine)