Walnuss Taler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Walnuss Taler das feingemahlene Weizen-Vollkornmehl mit den Gewürzen in eine Schüssel geben.
  2. Butter in Flocken darauf auftragen, Germ darüberstreuen und Honig daraufträufeln. Schnell zu einem festen Teig durchkneten.
  3. Eine Rolle von etwa 4 cm ø formen und in Aluminiumfolie 1 Stunde kalt stellen.
  4. In 5 mm dicke Scheibchen zerkleinern und auf ein gefettetes Blech geben.
  5. Schlagobers, Honig und Butter 5 Min. kochen, Walnüsse hinzufügen und durchrühren.
  6. Auf jede Teigscheibe eine Walnusshälfte drücken.
  7. Die Walnuss Taler im aufgeheizten Backrohr bei 200° C zirka 10 Min. backen.

Tipp

Walnüsse sind wahre Kraftwerke und sehr gesund für unser Gehirn!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Walnuss Taler“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnuss Taler