Waldbeerpudding

Zutaten

Portionen: 2

  • 450 ml Milch
  • 50 g Maisstärke (z.B. Maizena)
  • 100 ml Brombeersirup (oder Saft)
  • 3 EL Zucker (optional)
  • 100 g Beeren (gemischt, frisch oder tiefgekühlt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von der Milch zunächst 100 ml abnehmen und mit der Maisstärke glattrühren.
  2. Die restliche Milch mit Brombeersirup und Zucker mischen und aufkochen. Sobald die Milch kocht, die Maizenamischung dazugießen und alles unter ständigem Rühren ca. eine Minute lang zu Pudding kochen.
  3. Den flüssigen Pudding in kalte Formen gießen und abkühlen lassen. Zum Servieren stürzen und mit Beeren dekorieren.

Tipp

Den Waldbeerpudding vor dem Servieren zusätzlich mit Vanillesauce oder einer Kugel Vanilleeis garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1012
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie essen Sie Pudding lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldbeerpudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waldbeerpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen