Waffeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 1/2 Tasse(n) Milch
  • 2 EL Butter (geschmolzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Waffeln Eiweiß mit Zucker steif schlagen und alle trockenen Zutaten vermischen.
  2. Eigelb, Milch und Butter verrühren, die trockenen Zutaten dazugeben und den Eischnee unterheben. Die Waffeln im Waffeleisen goldbraun herausbacken.

Tipp

Die Waffeln zum Beispiel mit Schoko- und Apfelmus servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waffeln