Wachtelbrüstchen mit Pilzsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 70 g Verschiedene Blattsalate (Lollo Rosso, Frisée, Vogerlsalat, ...)
  • 200 g Gemischte Pilze (Trompetenpilze, Cremechampignons, Austernpilze, Ei)
  • 1 EL Butter

Marinade:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Wachtelbrüstchen den Salate waschen, putzen und in mundgerechte Blätter zupfen. Schwammerln putzen und in Butter kurz anrösten.
  2. Für die Marinade je nach Geschmack alle Zutaten in einen hohen Becher füllen und kurz aufmixen, damit die Marinade eine sämige Konsistenz bekommt.
  3. Wachteln würzen und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
    Blattsalat und Pilze marinieren, auf Tellern anrichten und zum Schluss die Wachtelstücke darauf legen. Eventuell frische Kräuter darüber streuen.

Tipp

Statt Wachtelbrüstchen kann man auch Hühnerbrüstchen verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3001
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Wachtelbrüstchen mit Pilzsalat

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 14.10.2015 um 07:12 Uhr

    gut

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 01.12.2014 um 15:22 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 06.01.2014 um 21:00 Uhr

    probier ich aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wachtelbrüstchen mit Pilzsalat