Vollkornwaffeln aus Germteig

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Vollkornmehl
  • 1/2 Pkg. Germ
  • 1 Msp. Salz
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • 300 ml Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 3 EL Honig (flüssig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vollkornwaffeln aus Germteig den Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit den angegebenen Zutaten gründlich verkneten. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Waffeleisen vorheizen. Eine Schöpferkelle voll Teig einfüllen und schließen. Die Vollkornwaffeln aus Germteig ca. 3-5 Minuten backen.

Tipp

Die Vollkornwaffeln aus Germteig mit Obst, Eis, Kompott, Marmelade oder Schokosoße servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1088
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Vollkornwaffeln aus Germteig

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 18.10.2015 um 19:31 Uhr

    heute probiert, nicht schlecht, aber ich finde sie mit Backpulver besser (zum verteilen zumindest :)

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.07.2014 um 19:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollkornwaffeln aus Germteig