Vollkornwaffeln aus Germteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkornwaffeln aus Germteig den Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit den angegebenen Zutaten gründlich verkneten. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Waffeleisen vorheizen. Eine Schöpferkelle voll Teig einfüllen und schließen. Die Vollkornwaffeln aus Germteig ca. 3-5 Minuten backen.

Tipp

Die Vollkornwaffeln aus Germteig mit Obst, Eis, Kompott, Marmelade oder Schokosoße servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vollkornwaffeln aus Germteig“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 18.10.2015 um 19:31 Uhr

    heute probiert, nicht schlecht, aber ich finde sie mit Backpulver besser (zum verteilen zumindest :)

  2. anni0705
    anni0705 — 24.7.2014 um 19:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornwaffeln aus Germteig