
Sarma
>60 MIN
Hobby-Koch
Eine fein gebackene Tarte mit buttrigem Mürbteig und fruchtigen Heidelbeeren. Eine nostalgische Tarte-Variante, inspiriert von Omas Küche, mit locker aufgeschlagenem Obers als perfekter Begleiter.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. Zum Kochbuch
Eine fein gebackene Tarte mit buttrigem Mürbteig und fruchtigen Heidelbeeren. Eine nostalgische Tarte-Variante, inspiriert von Omas Küche, mit locker aufgeschlagenem Obers als perfekter Begleiter.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. Zum Kochbuch
Übrig gebliebene Tarte nicht im Kühlschrank, sondern bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Wer mag, kann auch kleine Tartelettes backen. Dazu den Teig ausrollen und kleine Kreise ausschneiden. In Mini-Tarteformen legen und die Füllung darauf verteilen.
Die Heidelbeeren kann man ganz nach Saison durch anderes Obst ersetzen.