Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das gegrillte Putenfleisch in Honigmarinade die Putenschnitzel einschneiden und etwas klopfen.
  2. Olivenöl und Honig in eine Schüssel geben, Knoblauch hineinpressen, mit etwas Salz, Pfeffer, Kräutersalz- und pfeffer sowie Hühnergewürz würzen und alles gut vermengen.
  3. Die Putenschnitzel auf der Vorder- und Rückseite mit der Marinade bestreichen und am Besten etwas ziehen lassen.
  4. Auf den Grill geben und links und rechts braten. Anschließend servieren.

Tipp

Das Putenfleisch in Honigmarinade kann man auch beliebig anders würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 9692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.12.2019 um 00:56 Uhr

    Etwas Rosmarin dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade