Vollkornpalatschinken mit Apfelmus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkornpalatschinken das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Mehl, Milch, Mineralwasser, Ei, Salz und Muskat mit dem Schneebsen zu einem glatten Palatschinkenteig verquirlen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Vollkornpalatschinken von beiden Seiten portionsweise herausbacken.
  3. Die warmen Vollkornpalatschinken mit Apfelmus bestreichen, mit Zimt bestreuen, einrollen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Die Vollkornpalatschinken kann man natürlich auch mit anderen Zutaten bestreichen, füllen und bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vollkornpalatschinken mit Apfelmus“

  1. evagall
    evagall — 16.5.2016 um 19:36 Uhr

    wofür wird das Backrohr auf 250° vorgeheizt? Nur zum Warmhalten kommt mir das etwas hoch vor.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornpalatschinken mit Apfelmus