Vogerlsalat mit Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Vogerlsalat unter fließendem Wasser abspülen, reinigen und abtropfen lassen.
  2. Paradeiser achteln. Zwiebel abschälen und kleinwürfeln. Öl mit Weinessig, Salz und Pfeffer durchrühren und mit den Zwiebelwürfeln unter den Blattsalat heben.
  3. Blattsalat mit kleingeschnittenen Paradeisern belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter und gibt dem Salat einen feinen zwiebeligen Geschmack.

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2 Kommentare „Vogerlsalat mit Paradeiser“

  1. ebenberg
    ebenberg — 3.6.2025 um 06:21 Uhr

    Sehr gut

  2. MJP
    MJP — 28.9.2022 um 12:34 Uhr

    Ich verwende Apfelessig mit Blütenhonig, schmeckt sehr gut.

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