Vogerlsalat mit Lachs und Ei

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Portionen: 4

Für den Vogerlsalat mit Lachs und Ei, die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paradeiser waschen und vierteln. Gurke schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Stücke schneiden.

Aus Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit dem Vogerlsalat vermischen. Den Salat auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebelringe darauf verteilen. Den Vogerlsalat mit Lachs und Eiern servieren.

Tipp

Zum Vogerlsalat mit Lachs und Ei passt frisches Brot.

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Kommentare2

Vogerlsalat mit Lachs und Ei

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 23.02.2017 um 23:51 Uhr

    Danke, eine feine Idee. bei uns kommt auch noch Dille ins Dressing

    Antworten
  2. nagiko
    nagiko kommentierte am 16.02.2015 um 08:53 Uhr

    Klingt sehr gut und ist gesund!

    Antworten
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