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Vogerlsalat mit Lachs und Ei

Zubereitung:

  1. Für den Vogerlsalat mit Lachs und Ei, die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paradeiser waschen und vierteln. Gurke schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Stücke schneiden.
  3. Aus Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit dem Vogerlsalat vermischen. Den Salat auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebelringe darauf verteilen. Den Vogerlsalat mit Lachs und Eiern servieren.

Tipp:

Zum Vogerlsalat mit Lachs und Ei passt frisches Brot.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 1/4 kg Vogerlsalat (gepuzt und gewaschen)
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 kg Kirschparadeiser
  • 1/2 Salatgurke
  • 15 dag Lachs (geräuchert)
  • 1 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf (z.B: Kremser oder ein anderer körniger Senf)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)