Vitaminsalat

Zubereitung

  1. Für den Vitaminsalat die Salate waschen und trocken schleudern. Die Pfirsichhälften auf Küchenkrepp abtropfen lassen und trocken tupfen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
  2. Dressing aus Essig, Öl und Zitronensaft mengen, mit etwas Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen und trocken schleudern, klein schneiden und zum Dressing geben.
  3. Salate, Pfirsichstreifen, Cranberrys und Granatapfelkerne zufügen. Alles gut durchmengen und auf Tellern anrichten.
  4. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Tipp

Den Vitaminsalat kann man, je nach Saison, auch mit frischen Pfirsichen machen oder anderes Obst verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1911
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vitaminsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vitaminsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vitaminsalat