Karotten-Avocado-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Karotten (orange und violett)
  • 1 Avocado (reif, aber nicht zu weich)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Handvoll Pinienkerne

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie duften. Beiseite stellen.
  2. Die Karotten schälen und der Länge nach vierteln oder achteln bzw. mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Die Avocado schälen, Kern entfernen und in Streifen schneiden.
  3. Für das Dressing alle Zutaten in einen gut verschließbaren Behälter füllen und ordentlich schütteln.
  4. Gemüse, Basilikum und Dressing in einer Schüssel vermischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie den Salat zum Beispiel als bunte Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 12575
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Zutat mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Avocado-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karotten-Avocado-Salat

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 20.04.2017 um 22:15 Uhr

    Die Karotten kurz in Sesamöl andünsten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Avocado-Salat