Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und mit Salz würzen, sobald es kocht. Die Schalotte reinigen, hacken und in einer Bratpfanne in drei Esslöffeln Öl anschwitzen. Die Meerbarbe in regelmässige Stückchen schneiden und in der Bratpfanne mit den Zwiebeln auf beiden Seiten gardünsten. Die abgespülten und abgetropften Rosinen hinzfügen. Mit zwei Fingern hoch Weißwein löschen und den Wein verkochen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln und die Wurzeln in das Wasser geben. alles zusammen für 5 min machen. Abgiessen und zur Sauce Form, vor dem Servieren gut mischen.
  3. *Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate, Vermicelli mit Meerbarbenfilet und Mönchsbart

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*