Rindfleischsalat

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Gekochtes, mageres Rindfleisch
  • 2 Kl. Zwiebeln
  • 2 Gewürzgurkerl
  • 2 Mittelgrosse gekochte Karotten
  • 1 Paprika
  • 100 g Kl. Champignons
  • 1 Apfel (gross)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 6 EL Gewürzgurkenwasser
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 0.5 TL gem. Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken und Karotten in Scheibchen schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander mischen. Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie durchrühren, die Salatsosse über den Blattsalat gießen, bei geschlossenem Deckel 1 Stunden durchziehen, nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2030
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindfleischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat