Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vegetarische Lasagne

Zutaten

Portionen: 4

Für die Béchamelsauce:

Für die Tomatensauce:

Für die Lasagne:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Lasagne erst die Tomatensauce zubereiten. Für die Tomatensauce die Zwiebel kleinwürflig schneiden und in Öl anbrösten.
  2. Tomatenstücke und Gewürze einrühren, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Für die Béchamel Sauce die Butter erwärmen, Mehl langsam einrühren und die warme Milch langsam hineingießen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, damit sich keine Klumpen bilden.
  4. Salz, Pfeffer, Muskatnuss zugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen. Für die Lasagne eine Form mit Butter ausstreichen. Jeweils eine Schicht Lasagneblätter – Tomatensauce – Béchamelsauce – Mozzarella machen. Am Schluss noch einmal Béchamelsauce und darauf Butterflocken, sowie etwas Parmesan verteilen.
  5. Die vegetarische Lasagne bei 180 °C Ober-Unterhitze 50 Minuten backen.

Tipp

Die vegetarische Lasagne kann noch mit beliebigen Gemüsesorten ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Lasagne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegetarische Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Lasagne