Hühnchen mit Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühnchen in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum in Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Im restlichen Fett Zwiebel anbraten, Champignons blättrig schneiden und ebenfalls anrösten. Mit Weißwein ablöschen.
  3. Die Hühnchenteile dazugeben, zudecken und gar dünsten.
  4. Den Saft mit Stärkemehl und Butter binden und, mit Petersilie bestreut, zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 37216
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Hühnchen mit Champignons

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 26.01.2018 um 08:36 Uhr

    Wenn man mit normalem Mehl und Butter eine Butterkugel macht und damit bindet, wird es auch gut cremig

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.12.2017 um 09:28 Uhr

    ich nehme Sauerrahm dazu

    Antworten
  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 15.04.2017 um 19:21 Uhr

    herrlich auch mit Eierschwammerl

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.11.2016 um 20:02 Uhr

    Diese Art von Champignons kann man fast mit jedem Fleisch genießen.

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.10.2015 um 13:36 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnchen mit Champignons