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Veganes Bananeneis

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen.
  2. In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die eingefrorenen Bananen aus dem Gefrierschrank nehmen und in einen Standmixer geben.
  3. Gemahlene Vanille-Bourbon oder Vanille-Extrakt und Ahornsirup dazugeben.
  4. Alles gut durchrühren und das vegane Bananeneis sofort servieren.

    Sehen Sie sich jetzt die Videoanleitung zum Rezept an

Tipp:

Das vegane Bananeneis können Sie zusätzlich noch mit Ahornsirup betreufeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: laktosefrei, Schlanke Küche, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (gut gereift)
  • 1/2 TL Vanille-Bourbon (gemahlen, oder Vanille-Extrakt)
  • 2 EL Ahornsirup