Vanillepudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 4 Dotter
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 50 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Staubzucker mit Vanillezucker und Dotter dick cremig aufschlagen. Maisstärke gut untermischen, Milch zum Kochen bringen.
  2. Sobald die Milch kocht, von der Herdplatte nehmen und die Ei-Zucker Mischung unterrühren.
  3. Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten leicht erwärmen (die Masse darf aber nicht mehr zu kochen beginnen, da sonst der Dotter gerinnt!).
  4. In Dessertschalen füllen und den Vanillepudding ca. 1 Stunde kühl stellen.

Tipp

Der Vanillepudding kann auch warm genossen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1552
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillepudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanillepudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillepudding