Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Ingwerkekse
  •   4 Scheibe(n) Blutorangen
  •   4 Stk. Vanilleeis
  •   50 g Zucker
  • 2 Stk. Orange (nur Saft)

Zubereitung

  1. Für das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben die Ingwerkekse in einem Tiefkühlbeutel zerbröseln und beseite stellen.
  2. Die Blutorangen schälen und in runde Scheiben schneiden, dabei alle Kerne entfernen.
  3. Vanilleeis auf Tellern anrichten und Ingwerkeksbrösel darüberstreuen. Die Orangenscheiben darauflegen und das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben servieren.

Tipp

Das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben nach Belieben mit dunkler Schokosauce verfeinern.

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