Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Ingwerkekse
  • 4 Scheibe(n) Blutorangen
  • 4 Stk. Vanilleeis
  • 50 g Zucker
  • 2 Stk. Orange (nur Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben die Ingwerkekse in einem Tiefkühlbeutel zerbröseln und beseite stellen.
  2. Die Blutorangen schälen und in runde Scheiben schneiden, dabei alle Kerne entfernen.
  3. Vanilleeis auf Tellern anrichten und Ingwerkeksbrösel darüberstreuen. Die Orangenscheiben darauflegen und das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben servieren.

Tipp

Das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben nach Belieben mit dunkler Schokosauce verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 239
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben