Vanillecreme - Grundrezept

Zutaten

  •   200 ml Milch
  •   60 g Kristallzucker
  •   1 Eidotter
  •   20 g Vanillecremepulver (Puddingpulver)

Zubereitung

  1. Für die Vanillecreme Milch und Zucker erhitzen. Eidotter und Vanillecremepulver in etwas Milch anrühren, zugeben und zu einer Vanillecreme einkochen. Diese ebenfalls auskühlen lassen.

Tipp

Als Grundlage für Torten-Füllcremen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillecreme - Grundrezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Vanillecreme - Grundrezept“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 22.2.2016 um 08:46 Uhr

    da muss unbedingt das Mark einer Vanilleschot rein, sonst ist der Vanillegeschmeck viel zu schwach

  2. Pico
    Pico — 6.1.2016 um 10:48 Uhr

    Ich gebe noch einen Schuss rum dazu

  3. rickerl
    rickerl — 18.11.2015 um 17:22 Uhr

    Lecker

  4. s150
    s150 — 10.8.2015 um 07:17 Uhr

    klingt lecker

  5. lydia3
    lydia3 — 16.4.2015 um 08:20 Uhr

    das ist einfach nur ein Pudding und keine Vanillecreme

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillecreme - Grundrezept