Unterwaelder Ofentori

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • Rahm
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zwiebel in feine Würfeli
  • 200 g Speck in Stiften geschnitten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln abschälen, in Stückchen schneiden, machen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Eier, ein kleines bisschen Rahm und ein kleines bisschen Butter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die feinen Zwiebelwürfeli dazugeben, gut durchrühren.
  3. Die Menge in eine feuerfeste Form geben und die Oberfläche glatt aufstreichen. Dicht mit den Speckstiften bestecken. Bei guter mittlerer Hitze backen, bis die Oberfläche braun und die Speckstiften kross geworden sind.
  4. Recht pikanten Blattsalat dazu zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1690
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Unterwaelder Ofentori

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Unterwaelder Ofentori