Ungarische Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die ungarische Sauce Zwiebel, Gurke, Paprikaschoten und Petersilie sehr fein hacken. Mit der Mayonnaise vermengen, würzen und mit Obers zu einer dickflüssigen Sauce sehr gut verrühren.

Tipp

Die ungarische Sauce passt sehr gut zu gebratenem Rindfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 2117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ungarische Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Ungarische Sauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.11.2019 um 17:48 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 09.07.2015 um 09:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen