Überbackenes Hühnerfilet

Zubereitung

  1. Für das überbackene Hühnerfilet das Fleisch waschen, trocken und dünn klopfen. Dannach salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Öl auf einer Seite goldbraun anbraten, dann umdrehen und auf der zweiten Seite anbraten.
  2. Kurz vor dem Ende die Scheiben Käse daraufgeben und den Topfdeckel für ca. 1 - 2 Minuten wieder daraufgeben, bis der Käse etwas beginnt zu schmelzen.

Tipp

Das überbackene Hühnerfilet mit beliebigen Beilagen, Salat, etc. servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3343
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Hühnerfilet

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackenes Hühnerfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Hühnerfilet