Überbackenes Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das überbackene Eis aus dem Biskuittboden eine Platte von 15x30 cm schneiden. Den Boden mit Rum beträufeln und mit Marillenmarmelade bestreichen. Darauf die Hälfte der Himbeeren verteilen. Nun darauf das Eis geben und den Rest der Himbeeren darüber verteilen.
  2. Die Eiklar mit dem Zucker zu einem festen Schnee schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und das Eis damit überziehen.
  3. Obenauf die Mandelblättchen streuen und im Backofen bei 240° C überbacken.
  4. Das fertige überbackene Eis anschließend sofort servieren.

Tipp

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6 Kommentare „Überbackenes Eis“

  1. Cecilia
    Cecilia — 22.3.2016 um 11:04 Uhr

    Wie lange gehört es überbacken?Ist übrigens besser mit selbstgemachtem Biskuitboden - der ist nicht so trocken.

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.10.2014 um 06:09 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 9.10.2014 um 05:51 Uhr

    gut

  4. Gast — 30.5.2014 um 21:15 Uhr

    Wie lange wird überbacken? 10 Minuten?

  5. omami
    omami — 14.12.2013 um 16:40 Uhr

    Die Kinder sind ganz scharf darauf

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