Im Kochbuch speichern Print

Überbackener Fisch mit Brokkoli

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den überbackenen Fisch mit Brokkoli eine Auflaufform einfetten, Fisch hineinlegen. Salzen, Pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Brokkoli darüber schichten.
  2. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Emmentaler reiben und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie verrühren.
  3. Über den Fisch gießen und 15 Minuten backen. Den überbackenen Fisch mit Brokkoli anrichten und servieren.

Tipp:

Zum überbackenen Fisch mit Brokkoli passen am besten Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Stk. Fischfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Pkg. TK-Brokkoli
  • 250 ml Sauerrahm
  • 50 g Emmentaler
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)