Überbackene Krautfleckerl mit Kürbiskernen

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Fleckerl (oder andere Nudeln)
  •   1/4 Kopf Weißkraut
  •   1 Zwiebel
  •   2 EL Kürbiskernen
  •   2 EL Kürbiskernöl
  •   2 EL Pflanzenöl
  •   150 g Hart-Käse (gerieben, z.B. Bergkäse)
  •   Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Krautfleckerl mit Kürbiskernen die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
  2. Das Kraut in Daumennagel große Stücke schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel, das Kraut und die Kürbiskerne anschwitzen, mit den gekochten Nudeln durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Nudeln in eine feuerfeste Form geben und mit dem Käse bestreuen, bei 160°C 25 Min. backen.
  4. Vor dem Servieren die Krautfleckerl mit Kürbiskernen mit dem Kürbiskernöl beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Überbackene Krautfleckerl mit Kürbiskernen“

  1. luisiana
    luisiana — 30.3.2015 um 23:27 Uhr

    sehr gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.7.2014 um 06:27 Uhr

    köstlich

  3. Maxi20
    Maxi20 — 12.7.2014 um 05:40 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 1.7.2014 um 00:18 Uhr

    Super!

  5. ewaldi
    ewaldi — 16.6.2014 um 05:59 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Krautfleckerl mit Kürbiskernen