Hühnergeschnetzeltes Mit Mango In Currysauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfel, Zwiebel, Ingwer und Banane von der Schale befreien und grob schneiden. In einem Kochtopf in obengenannter Reihenfolge anschwitzen, das Currypulver hinzfügen, mit Weißwein löschen. Mit Frankfurter oder evtl. Suppe Fond* und Obers auffüllen. Köcheln. Mit einem Handmixer zermusen und passieren. Die Hühnerbrust schnetzeln, würzen und in einer heissen Bratpfanne anbraten. Herausnehmen und rasten. In der zwischenzeit die Mangos von der Schale befreien und in Fächer oder evtl. Würfeln schneiden. In der Bratpfanne kurz durchschwenken und mit der Currysauce auffüllen. Das Hühnerfleisch hinzfügen und kurz ziehen. (Nicht mehr machen)
  2. Langkornreis in allen Variationen.

  • Anzahl Zugriffe: 1162
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnergeschnetzeltes Mit Mango In Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes Mit Mango In Currysauce