Überbackene Brote

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Brote die Brotscheiben hell toasten. In eine ofenfesten Form 1 EL Butter geben. Backrohr auf Grillen einschalten.
  2. Brote in die Backform legen, mit Butter bestreichen und mit Schinken und Käsescheiben belegen. Etwa 2 bis 3 Minuten grillen und servieren.

Tipp

Überbackene Brote eignen sich hervorragend, um altes Brot zu verwerten und können ganz beliebig variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Brote

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Überbackene Brote

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 27.03.2018 um 08:59 Uhr

    Ich lege noch Zwiebelringe auf das Brot

    Antworten
  2. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 13.06.2017 um 10:51 Uhr

    wir nennen das auch Strammer Max - ich gebe allerdings zwischen Schinken oder Leberkäse noch ein bis zwei Scheiben Tomaten und fein gewürfelten Zwiebel und überbacke die Brote dann

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.02.2017 um 21:26 Uhr

    Ich glaube, das heißt auch noch "Strammer Max".

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Brote