Türkischer Auberginensalat

Zutaten

Portionen: 1

Für eine kleine Schüssel:

  • 2 Melanzane (300-400 g)
  • 2 EL Sesamöl
  • Reichlich Saft einer Zitrone
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melanzane schwarz brennen, backen bzw. grillen. In einem Sieb auspressen; zerkleinern. In eine ausreichend große Schüssel geben, mit Öl, Saft einer Zitrone, zerdrücktem Knoblauch und Salz vermengen. Mit einer Gabel kremig aufschlagen bzw. im Handrührer zermusen. Abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 1183
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Türkischer Auberginensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Türkischer Auberginensalat