Türkischer Auberginensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für eine kleine Schüssel:

  • 2 Melanzane (300-400 g)
  • 2 EL Sesamöl
  • Reichlich Saft einer Zitrone
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Die Melanzane schwarz brennen, backen bzw. grillen. In einem Sieb auspressen; zerkleinern. In eine ausreichend große Schüssel Form, mit Öl, Saft einer Zitrone, zerdrücktem Knoblauch und Salz vermengen. Mit einer Gabel kremig aufschlagen bzw. im Handrührer zermusen. Abschmecken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Türkischer Auberginensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche