Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren halbieren, bis auf 4 Hälften zum Dekorierenmit dem Mandellikör beträufeln, ziehen.
  2. Saft einer Zitrone, Joghurt, Mascarpone, Schlagobers, Vanillezucker und Zucker durchrühren.
  3. Erdbeeren in Dessertgläser befüllen, Mascarponecrme darauf gleichmäßig verteilen, mit halber Erdbeere und Zitronenmelisse verzieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 1336
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen