Tortillas mit Shrimps

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  •   200 g Maismehl
  •   200 g Weizenmehl
  •   2 Eier
  •   500 ml Milch
  •   Salz
  •   Speiseöl

Füllung:

Zubereitung

  1. Für den teig Maismehl mit Weizenmehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. Eier, Milch und Salz zufügen und die Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, den Teig in kleinen Portionen einfüllen und schmale Fladen daraus backen.
  2. Für die Füllung Avocados abschälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Shrimps mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Petersilie und Salz durchrühren und die Füllung auf die Fladen gleichmäßig verteilen.
  3. Dioe Fladenraender mit verschlagenem Eiklar betreichen, glattschneiden, die Fladen zusammenschlagen, die Ränder glatt drücken und die Tortillas nochmal kurz in heissem Öl von beiden Seiten rösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tortillas mit Shrimps“

  1. Thekla
    Thekla — 30.8.2015 um 21:14 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortillas mit Shrimps