Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Topinambur-Gröstl

Zubereitung

  1. Für das Topinambur-Gröstl den Topinambur im Dampf weich kochen, abschälen und klein schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Lauch zugeben, hellgelb rösten, Topinambur hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Unter mehrmaligem Wenden gut rösten lassen.

Tipp

Das Topinambur-Gröstl kann man auch mit Frühlingszwiebel, anstatt mit Lauch machen.

  • Anzahl Zugriffe: 11493
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topinambur-Gröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topinambur-Gröstl

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 01.12.2017 um 14:33 Uhr

    Wenn es BIO-Topinambur ist, braucht man ihn nicht zu schälen, die Schale ist essbar und sehr gesund!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topinambur-Gröstl