Topfenpancakes mit Früchten

Zutaten

Portionen: 4

Für die Pancakes:

zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Topfenpancakes mit Früchten Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz gut verrühren. Den Topfen unterrühren. Mehl und Backpulver versieben und untermischen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, ca. 1 1/2 EL große Haufen machen, rund verstreichen und so lange braten, bis die Unterseite goldbraun ist, dann wenden.
  3. Einige Heidelbeeren zermusen und diese zusammen mit ganzen Heidelbeeren in einen Teller geben. Die Topfenpancakes abwechselnd mit Bananenstücken darauf stapeln und mit einigen Kirschen garnieren.

Tipp

Die Topfenpancakes schmecken auch mit Himbeeren oder Erdbeeren hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 2356
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfenpancakes mit Früchten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfenpancakes mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenpancakes mit Früchten