Topfennudeln - Turós metélto

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • 200 g Speisequark (Quark)
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 30 g Schmalz
  • Salz
  • 2 Tasse(n) Sauerrahm (1)
  • 1 Bund Dille
  • 1 EL Sauerrahm (2)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser machen, abgießen, abrinnen.
  2. Speisequark passieren und mit dem feingehackten Dill gut mischen.
  3. Speck in kleine Würfel schneiden, in ein kleines bisschen Schmalz auslassen. Grammeln (Grammeln) entfernen, mit dem Speckfett den Sauerrahm (1) mischen, einmal aufwallen lassen. Nudeln dazugeben, umrühren, heiß in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
  4. Obendrauf die Grammeln und Sauerrahm (2). Zuspeise: Grüner Blattsalat.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2643
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfennudeln - Turós metélto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfennudeln - Turós metélto